Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 520 кКал.
Приготовим миндальный соус. Замачиваем миндаль в горячей воде, затем очищаем орехи от кожуры и тостируем их на сковороде.
2. Перебиваем в блендере обжаренные орехи, бородинский хлеб, 2-3 печеных перца, консервированные томаты, растительное масло, копченую паприку и красный винный уксус.
3. Нарезаем соленые огурцы и помидоры колечками, копчено-вареную свиную вырезку ломтиками.
4. Собираем сэндвич: намазываем на белый хлеб миндальный соус, выкладываем ломтики соленого огурца, помидоров и копчено-вареной свиной вырезки и накрываем салатом фриллис.
5. Верхний кусочек белого хлеба промазываем миндальным соусом и накрываем сэндвич. Приятного аппетита!
Спасибо за информацию!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Anesis2001, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Коллега приготовила сэндвич со свиной вырезкой.
Никогда вкуснее сэндвич со свиной вырезкой не пробовала!!!
Всем советую.