Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал. Нам понадобится Декантер, Нож шефский, Блендер. Рецепт холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином относится к низкокалорийным рецептам.
Декантер, Нож шефский, Блендер
В миску положить 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавить вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед. Перемешать и оставьте на 15 минут.
Порезать оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками. Обе дыни очистите от кожицы и порезать небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).
В блендер перелить арбузную смесь с вином и измельчить до состояния пюре. Вернитуть в миску.
Добавить нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту. Перемешать и охладить.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо за рецепт холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином, он мне пригодился.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином.
Надежда, спасибо!!!