Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Готовила так. Сварила куриный бульон, вытащила курицу, бульон отцедила, погрузила в него мелкие кубики картошки.
Затем нашинковала капусту и добавила ее к картошке.
Потерла на мелкой терке морковь, начала обжаривать ее на растительном масле на маленьком огне.
Тем временем порезала лук и добавила его к морковке.
Порезала курицу из бульона, часть добавила к морковке с луком, часть скормила кошке.
Все в сковородке хорошо перемешала, посолила, поперчила, добавила водички и оставила потушиться минут пять.
Затем пережарку переместила в кастрюлю, дала минуту, чтоб вкусы перемешались, и попробовала на соль и на готовность картошки-капусты.
Пробуя, довела до совершенства и все - можно кушать.
Спасибо An4utka за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Прикольный рецепт
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком щей из капустного салата. Он мне очень нравится.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с щами!
An4utka, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Всё круто, всё вкусно, спасибо An4utka за твои рецепты.))))
Я щи ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.