Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Сытный летний суп.
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
Добавить молодой зеленый горошек, варим еще 5-7 минут.
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
Пюрировать суп погружным блендером.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сушеный базилик.
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп-пюре из зеленого горошка.
Всем рекомендую.
Я делала суп-пюре из зеленого горошка к приезду родственников.Все съели!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Предлагаю взять на заметку суп-пюре из кабачков. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Первый раз приготовила суп-пюре из зеленого горошка!
Юляша-СУПЕР!!!
Очень хороший вариант супа-пюре из зеленого горошка. Вкусно!
Очень интересный рецепт супа-пюре из зеленого горошка, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень довольна супом-пюре из зеленого горошка! Благодарю за рецепт.
Сегодня приготовила суп-пюре из зеленого горошка…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Как вкусно! Я полюбила суп-пюре из зеленого горошка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила суп-пюре из зеленого горошка на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит суп-пюре из зеленого горошка:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибо, Юляша!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!