Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Вкусный фаршированные блины с куриным фаршем и золотистой сырной корочкой.
В миске взбить яйца.
Добавить молоко.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.
Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук, 3-5 минут. Добавить смесь перцев и посолить.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Завернуть трубочкой-конвертом.
Выложить блины на противень застеленный пергаментом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут.
Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Блины с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ух ты! Как красиво и просто!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Только что доела вкусные блины!!! очень вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом вкусными блинами!
Спасибо Варя за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!