Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Ароматные, нежные, тонкие блинчики на молоке с дырочками для всей семьи приготовить очень легко!
Для блинов нам понадобиться мука ТМ Алейка от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ Алейка, молоко, яйца, сахар и соль.
В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками масла.
Добавить молоко.
Добавить муку, соль и сахар.
Хорошо взбить венчиком тесто.
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ Алейка и перемешать.
Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
Свернуть треугольничками и выложить на блюдо.
Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ Алейка готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Посмотрела на фото блинов на молоке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тонким блинам на молоке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО cookingfor.ru/vypechka/bliny/blinchiki-iz-tvoroga.
Спасибо вам, pyatova_79, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тонких блинов уже имеются в наличии.