Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Соединить соль, сахар, яйца. Взбить венчиком или миксером на маленьких оборотах. Налить молоко, воду. Не переставая мешать, понемногу насыпать просеянную муку. Влить масло, размешать. Перемешивать как угодно, главное, чтобы не образовались комочки.
Смазать сковороду салом или растительным маслом. Можно соединить растительное масло со сливочным, растопив его, смазывать сковороду при помощи силиконовой кисточки. Выпекать тонкие блинчики к завтраку с обеих сторон.
Приготовила тонкие блины-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я делала тонкие блины.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Vita!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тонкие блинчики, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
vita спасибо вам огромное!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)