Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 714 кКал.
Чтобы блюдо получилось более питательным, баклажаны и цуккини можно заменить на фарш. В качестве соуса, используйте сметану смешанную с чесноком.
Приготовить тесто: муку, яйца, молоко и соль хорошо перемешать до однородной массы и оставить на 10 мин
Болгарский перец, баклажан, цуккини и помидор очистить и нарезать мелким кубиком.
Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин, влить воду, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Растворить крахмал в 2 ч. ложках воды и добавить к овощам, варить при открытой крышке на медленном огне 5 мин, периодически помешивая.
Базилик мелко нарезать и добавить в тесто. Из теста испечь 5 блинчиков, периодически смазывая сковороду сливочным маслом.
Готовые блинчики выложить в разъемную форму поочередно с овощами, начиная и заканчивая блинчиком. Посыпать тертой Моцареллой и запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке в режиме гриль 5 мин
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
А я сделала вкусные блины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А я думала разбираюсь в приготовлении вкусных блинов:D:D, а здесь такое:)
Блины вкуснее чем блины?
АААААА как вкусно глядя на блинчики слюнки потекли ручьем!!:D
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!