Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Манник в медовом сиропе получился в меру влажным, пористым с цитрусовыми нотками.
Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным.
Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены.
Добавить йогурт, манную крупу ТМ Националь, растительное масло, ванилин, перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и перемешать.
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170 С 35 45 минут на среднем уровне. Залить горячий манник сиропом. Оставить на ночь.
Украсить ягодами или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Манник в медовом сиропе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Делаю манник в медовом сиропе который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить манник в медовом сиропе!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Skrylnik_80, я всегда доверяю твоим рецептам!