Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Такой манник можно подать в качестве завтрака, а можно и к вечернему чаю. Черную смородину можно заменить на любые другие ягоды. А творог лучше брать мягкий пастообразный.
Разогреть духовку до 180 C.
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать небольшим количеством сливочного масла.
Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу соединить с разрыхлителем. Добавить манную смесь к творожной и тщательно перемешать до однородной плотной консистенции. Добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали лишний сок.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в творожно-манную смесь. Белки вмешивать уверенно и быстро движением снизу вверх.
Распределить смесь по форме и отправить в духовку на 45-55 минут.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Так захотелось творожного манника с черной смородиной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Попробуйте приготовить лимонный манник, там все по шагам расписано.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Ирина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно творожный манник с черной смородиной будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Какой замечательный рецепт творожного манника с черной смородиной - яркий, красочный и аппетитный!
Вот это да! Какой красивый рецептик творожного манника с черной смородиной! А вкусный и простой!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожный манник с черной смородиной. Спасибо за рецепт!