Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал.
На всякий случай напомню рецептуру шоколадного манника от EVA. К нему добавлю ежевично-творожный соус и получится замечательный десерт.
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара, яйца, какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув ее.
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за ежевично-творожный соус к шоколадному маннику и красивое оформление!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Если любишь ежевично-творожный соус к шоколадному маннику, посмотри еще творожный соус.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..