Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Аппетитные оладушки с джемом или мёдом — идеальное решение вопроса с завтраком. Несколько простых ингредиентов, полчаса времени — и можно лакомиться пышными блинчиками.
Обычно затеваются оладьи, когда остается недопитый кефир, но и с йогуртом можно поэкспериментировать. Изделия получаются такими же пышными, румяными и мягкими. Обязательно попробуйте приготовить!
Сложите готовые оладушки стопочкой и присыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими ягодами. Остается только заварить ароматный чай и наслаждаться началом дня. Пусть и ваши друзья оценят этот рецепт, делитесь статьей с ними!
Смешайте сухие ингредиенты: муку, соду, сахар, соль.
Влейте йогурт и молоко, добавьте яйцо, хорошо перемешайте блендером или венчиком.
Наберите столовую ложку смеси и вылейте на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до зарумянивания.
Людмила! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Кто-нибудь готовил творожные оладьи по этому рецепту? понравилось?
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Людмила, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)