Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал.
Для такого пирога подойдут любые другие ягоды.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром в однородную массу.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.
Миндаль измельчить в блендере в пудру и добавить к полученной смеси.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.
Добавить сметану, корицу, соль и все перемешать.
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Равномерно разложить часть ежевики, выложить на нее половину теста, затем снова слой ежевики (немного ягод оставить), а сверху оставшееся тесто. Разровнять и украсить ягодами, слегка вдавив их в тесто.
Выпекать пирог в разогретой духовке 35-40 минут.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.