Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал.
Изумительно-вкусный пирог нынче вышел у меня. А изумление мое было от того, что продукты в этом пироге совершенно обыкновенные, а вкус получился незабываемым, ярким! Я бы очень хотела, чтобы вы разделили со мной этот восторг!
Для покрытия пирога необходимо взбить яйцо, сахарную пудру и творожный сливочный сыр.
Должна получиться кремообразная, однородная масса.
В другой емкости взбить мягкое сливочное масло, по одному ввести яйца, не прекращая взбивать.
Порциями просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать.
Выложить форму бумагой для выпечки, на нее выложить тесто (тесто получается довольно густое), поверх - порезанные сливы.
Затем сливочную массу, на поверхности пирога сделайте разводы.
Отравить в разогретую печь 180-200, выпекать около 35-40 мин Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить пирог.
Сливочный пирог со сливовой начинкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила сливочный пирог со сливовой начинкой на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо большое за замечательный рецепт сливочного пирога со сливовой начинкой.