Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, праздничный обед.
Любителям остро-сладкого лука рекомендую пиццу с луком и колбасой. Можно добавить белый репчатый или фиолетовый, выбирайте на свой вкус, главное - не жалеть! Обязательной здесь является и моцарелла.
При приготовлении этой пиццы мне больше нравится использовать фиолетовый лук. Но репчатый также подойдет. Необязательно использовать Моцареллу, можно натереть желтого сыра. А зеленые перья лука хороши в этой пицце в сезон. Импровизируйте! Как сделать пиццу с луком и колбасой? 1. Замесите тесто. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду и оливковое масло. Месите в течение 10 минут, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
Духовку включите на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. 3. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный пергаментом противень. 4. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец -также, измельчите лук. Моцареллу просто порвите пластинками. 5. Смажьте тесто томатным пюре. На него выложите сыр, колбасу, лук. 6. Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Пицца с луком и колбасой готова! Приятного аппетита!
Будем пробовать!
Inka, спасибо за рецепт пиццы с луком и колбасой! Обязательно приготовлю :)
Пробовала приготовить пиццу с курицей и колбасой, подскажите что-нибудь попроще...
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Впервые делала пиццу с луком и колбасой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт