Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 660 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте примерно 40 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте несколько минут. Переложите на тарелку.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень.
На теста выложите слой лука, затем слой тыквы и посыпьте натертой на терке моцареллой и раскрошенной горгонзолой. Запекайте 5-10 минут до готовности. Посыпьте хрустящими листьями шалфея и подавайте.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!