Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, праздничный обед, фуршет.
Пицца с сыром "Пармезан" выглядит просто сногсшибательно! Среди других ингредиентов такой пиццы могут быть: помидоры-черри, руккола, бекон. Основу можно смазать томатным пюре или выложить сыром.
Как приготовить пиццу с сыром "Пармезан"? 1. Готовим основу из теста для пиццы с сыром "Пармезан". Просейте муку (в миску), добавьте разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите тесто. Когда оно будет мягким и эластичным, раскатайте его до толщины в 0,5 см и выложите на застеленный пергаментом противень. 2. Духовку разогрейте до 190 градусов. 3. Пока духовка нагревается, приготовьте остальные ингредиенты. Помидоры-черри промойте и разрежьте напополам. Рукколу промойте. Сыр "Пармезан" срежьте ножом или проще говоря "побрейте" острым ножом кусок сыра. Бекон нарежьте ломтиками. Помидоры, рукколу и стружку "Пармезана" будем использовать, когда пицца с желтым сыром и беконом запечется. 4. Итак, на готовую основу из теста выложите тертый сыр и ломтики бекона. 5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. 6. На готовую пиццу выложите рукколу, половинки черри помидоров и тертый "Пармезан". Пицца с сыром "Пармезан" готова! Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу с сыром "Пармезан"? 1. Готовим основу из теста для пиццы с сыром "Пармезан". Просейте муку (в миску), добавьте разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите тесто. Когда оно будет мягким и эластичным, раскатайте его до толщины в 0,5 см и выложите на застеленный пергаментом противень.
Духовку разогрейте до 190 градусов. 3. Пока духовка нагревается, приготовьте остальные ингредиенты. Помидоры-черри промойте и разрежьте напополам. Рукколу промойте. Сыр "Пармезан" срежьте ножом или проще говоря "побрейте" острым ножом кусок сыра. Бекон нарежьте ломтиками. Помидоры, рукколу и стружку "Пармезана" будем использовать, когда пицца с желтым сыром и беконом запечется. 4. Итак, на готовую основу из теста выложите тертый сыр и ломтики бекона. 5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. 6. На готовую пиццу выложите рукколу, половинки черри помидоров и тертый "Пармезан". Пицца с сыром "Пармезан" готова! Приятного аппетита!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Отчитываюсь.
пицца с сыром пармезан супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу с сыром пармезан. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Первый раз делала пиццу с сыром пармезан.
получилось то, что нужно!