Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Добавить к смеси муки, дрожжей, сахара и соли (3 ч. л.) теплую воду и масло (4 ст. л), замесить мягкое тесто и убрать для поднятия в теплое место на 90 минут
Натереть на терке пармезан, мелко покрошить чеснок, помидоры, добавить соль (1 ч. л.), орегано и базилик, все хорошо перемешать.
Обжарить до мягкости измельченные баклажаны, лук, цуккини, сладкий перец, дать овощам остыть и смешать с мелко порезанным сыром моцарелла, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
Достать тесто, слегка вымесить, разложить по смазанной маслом сковороде, сформировать по краям бортики.
Выложить овощную начинку с моцареллой на тесто, залить сверху томатно-чесночной смесью с пармезаном, запекать 10 минут с нижним подогревом, затем пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски выпекается еще 30 минут, но уже в режиме среднего подогрева.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт пиццы фаршированной сыром и овощами по-чикагски, получилось!
Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски вкусняцкое блюдо, сама пиццу с томатами и сыром готовлю.
ОО, мой любимы рецептик пиццы фаршированной сыром и овощами по-чикагски
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо, очень понравилось оформление пиццы фаршированной сыром и овощами по-чикагски!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт
очень люблю пиццу фаршированную сыром и овощами по-чикагски
Спасибочки за вкусняшку
Большое спасибо, доступно и все ясно.