Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
Яблоко, наверное, наш национальный фрукт. Его всегда можно достать в любое время года, стоит оно недорого, а блюд из него можно сделать огромное количество. Ну, и польза, конечно, от него большая.
И, конечно, выгоднее всего с яблоком смотрится различная выпечка. Когда оно запекается, то не становится хуже по вкусовым качествам. Мне даже нравятся яблоки больше в таком виде, чем в свежем. Поэтому я подготовила для вас подробный рецепт о том, как приготовить коврижку яблочную. Простой и вкусный кекс!
Мед с молоком подогрейте до полного растворения. Затем остудите смесь.
В миску всыпьте муку, орехи, разрыхлитель, овсяную муку, соль, корицу, имбирь, кардамон, перец, измельченную гвоздику, цедру лимона. Перемешайте.
Яблоки помойте и нарежьте небольшими кусочками.
В сухие ингредиенты влейте мед с молоком, также вбейте яйцо. Хорошо перемешайте.
Теперь добавьте клюкву с яблоками. Хорошо перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом.
Запекайте коврижку при 180 градусах в течение одного часа. Приятного чаепития!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вы там знаете толк в еде :)
Попробуйте рецепт коврижки простой, это просто и вкусно.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Гнатковская.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!