Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 374 кКал.
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).
Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части поезда.
Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричневого цвета.
После выпечки украсьте глазурью и повяжите леночку через детали (не входит в комплект).
Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пряничного поезда.
Какая у Вас Фантазия!!!
Я приготовила сегодня пряничный поезд, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, tescoma!
Оооочень вкусно получилось
Пряничный поезд вкуснее чем cookingfor.ru/vypechka/torty/pryanichny-napoleon-s-brusnikoi?
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Tescoma, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!