Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник. Нам понадобится духовка / духовой шкаф, миксер. И все это мы будем выпекать.
Предлагаю попробовать очень вкусную и сочную шарлотку с грушами.
духовка / духовой шкаф, миксер
Груши помойте и нарежьте на дольки. В сковородее разтопите 60 г сливочного масла, всыпьте сахар.
Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте.
В карамельную смесь выложите дольки груш.
Карамелизуйте до золотистого цвета.
Взбейте миксером яйца с сахаром и солью до пышной пены.
Добавьте 140 г мягкого масла. Всыпьте муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки. Сверху выливаем карамель и раскладываем груши.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 180 C.
По готовности остудить. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Круто
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкуснее чем шарлотка без яиц?
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже шарлотка грушевое наслаждение получается здорово!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шарлотки грушевое наслаждение очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!