Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, для детей.
Шарлотка с яблоками и ревенем очень простая и вкусная, в ее рецепт входит майонез. Шарлотку с ревенем делает моя сестра и я каждый раз поражаюсь, как много есть рецептов на одну тему.
Можно приготовить шарлотку с яблоками и ревенем, если. Ревень нужно обязательно вымочить, это избавит его от привкуса. Пока ревень вымачивается готовим тесто. Шарлотка получается не очень пышной, потому, что яйца отдельно не взбиваются, хотя в принципе можно взбить яйца, а потом добавить майонез. Успехов и приятного аппетита!
Ревень очистить от кожицы, порезать на кусочки и замочить в воде.
Яблоко порезать на кусочки.
Яйца, сахар и майонез перемешать, взбить и добавить муку и разрыхлитель.
Яблоки и ревень перемешать с тестом и выложить в форму. Ревень нарезать помельче.
Выпекать 40 минут при 190 градусах. Подавать охлажденной.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Рецептик шарлотки с яблоками и ревенем прямо специально для меня.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Отличный вариант приготовления шарлотки с яблоками и ревенем.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо, zoya за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Zoya, замечательный рецепт шарлотки с яблоками и ревенем!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!