Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 917 кКал.
Яйца взбить с молоком и сахаром.
Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду. Хорошо перемешать.
Добавить муку.
Форму смазать маслом.
Вылить половину теста.
Выложить кружочки бананов.
Вылить вторую половину теста.
Сверху разложить дольки яблок.
Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.
Алена!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо большое!!!
очень понравилось шарлотку двойную,легко и просто.
Искренне спасибо, Алена.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шарлотки двойной меня выручил!
Алена, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)