Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 826 кКал.
Делаем 5 котлеток, обваливаем в муке и обжариваем по 15 минут с каждой стороны.
В это время разрезаем булочки на две части, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем каждую половинку получившимся соусом.
На нижние половинки булочек выкладываем ингредиенты в следующем порядке: лист салата; лук, нарезанный полукольцами; котлета; сыр; несколько кружочков помидора; несколько кружочков огурца; закрываем булочкой.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик домашних чизбургер с овощами
Делаю домашних чизбургер с овощами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, Безрукова, за помощь!
Мой муж очень любит домашних чизбургер с овощами.
Думаю, что-то похожее - двойной чизбургер.
Безрукова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать домашних чизбургер с овощами.
Раньше думала, что домашних чизбургер с овощами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!