Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Перец очистить от семян, порезать на полоски и обжарить на растительном масле 2 минуты.
Для приготовления сырной смеси нужно смешать желтки (белки нам не понадобятся), тертый сыр, сметану и горчицу.
Выложить перец на кусочки хлеба.
Сверху положить сырную смесь и посыпать молотой паприкой. Запекать под грилем около 10 минут.
Рецепт "Гренки по-валлийски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делала гренки по-валлийски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Будем пробовать!
Гренки по-валлийски прелесть, спасибо за рецепт
Заприметила новый рецепт гренков, но вот еще руки не дошли.
Муж не любит гренки по-валлийски, а тут увидев это чудо попросил положить ему гренки по-валлийски!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
гренки по-валлийски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо toissut1999)))))
Посмотрела на фото гренков по-валлийски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!