Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Ноябрь. Затишье перед праздниками, полупустые рестораны, есть время задуматься, остановиться, оглядеться и вновь примкнуть к кулинарному декабрьскому марафону, а во время краткой передышки встретиться с коллегами по цеху, чтобы показать свое мастерство, освоить новую технологию или познакомиться с очередными возможностями продуктовых гигантов. Не зря же именно ноябрь принято использовать для встреч профессионалов, мастер-классов и обмена опытом. Фьюжн именно тот стиль, который отличает новую голландскую кухню от любой другой европейской, никто, так как голландцы, не умеют совместить казалось бы несовместимые ингредиенты и вкусовые сочетания, они чтут свои традиции, но не чужды новых идей, пусть даже чуточку сумасшедших. Ну что, готовы?
Весенние роллы с копченой говядиной, авокадо, огурцом, зеленым луком, черным перцем и кориандром. Рисовую бумагу макаем в миску с теплой водой и выкладываем на чистую поверхность. В центр каждого листа рисовой бумаги выкладываем зелень петрушки.
Сверху кладем два тонко нарезанных ломтика сырокопченной говядины. Перчим по вкусу. На кончике ножа добавляем кориандр. Огурец нарезать одинаковой тонкой соломкой и положить сверху на зелень петрушки несколько тонких соломок огурца. Очистить авокадо и нарезать тонкими полосками, выложить на сверху на ломтики говядины, посыпать нарезанным зеленым луком. Полить соусом Japanese sesame (японский кунжутный соус) Свернуть каждый лист плотным рулетом и разрежьте поперек по диагонали пополам. Повторить весь процесс с оставшимися роллами.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе голландские роллы в коллекцию рецептов.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Rinav71.livejournal.com, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Старый добрый рецепт.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили голландские роллы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Может попробуешь как нибудь огуречных роллов?
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо, rinav71.livejournal.com!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!