Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Помыть куриное филе, обсушить, нарезать на небольшие волокна, посыпать перцем, солью и обжарить на растительном масле. Помыть огурец, порезать тоненькой соломкой. Помидор нарезать дольками. Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп, посыпать перцем и солью. Положить на стол лаваш, обильно намазать соусом.
Выложить корейскую морковь, затем капусту, огурец, порезанный соломкой, дольки помидоры, обжаренные кусочки мяса. Полить соусом. Свернуть лаваш конвертом, поместить в пакет. Перед подачей, около минуты, подогреть домашнюю шаурму с корейской морковью в микроволновой печи или на сковороде. Подавать горячей и кушать.
Хороший сайт, зайду еще.
Snezhanna, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
домашняя шаурма с корейской морковью — вкуснятина!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/shaurma/shaurma-domashnyaya.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт домашней шаурмы с корейской морковью мой любимый!!!
Snezhanna, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Большое спасибо за рецепт!
домашняя шаурма с корейской морковью просто супер!!!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо огромное за рецепт домашней шаурмы с корейской морковью!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Snezhanna, спасибо за прекрасный рецепт! домашняя шаурма с корейской морковью всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.