Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на ужин.
Очень вкусная домашняя шаурма!
Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить.
Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков.
Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать
Порезать помидоры, добавить лук
Затем остывший фарш. Перемешать.
Приготовить соус: зелень и чеснок порезать, добавить йогурт, лимонный сок, соль и перец.
Пробить блендером.
Листы лаваша порезать на 4 части (у меня длинный лаваш). Смазать соусом (1,5-2 ст. л. соуса). положить начинку.
Свернуть, подгибая края.
Готово! Осталось только подогреть. Можно на гриле, можно микроволновке.
Приятного аппетита!
Serkina_91, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Vkysno, spasibo.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!