Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1221 кКал.
Большой армянский лаваш (30х40) развернуть и сложить вдвое с одного края (это нужно для того, чтобы хлеб не порвался и выдержал начинку).
Сыр натереть на терке и уложить половину имеющегося сыра в форме прямоугольника на лаваш.
Фарш необходимо предварительно обжарить на растительном масле. Затем остудить и половину уложить поверх сыра.
Помидор нарезать и уложить на фарш. Смазать его небольшим количеством соуса или майонеза.
Лук нарезать тонкими полукольцами; разложить половину лука поверх соуса.
Зелень (укроп, петрушка, базилик) мелко порубить и посыпать поверх лука. Ее должно быть достаточно много.
Начинку посолить и поперчить по вкусу. Завернуть края лаваша.
Скатать первый рулет. Аналогично сделать второй.
Разогреть сковороду со сливочным маслом, уложить в нее шаурму и обжарить с двух сторон на среднем огне до образования хрустящей золотистой корочки.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт домашней шаурмы с сыром разочаровал.
Никому не понравилось(
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе домашнюю шаурму с сыром в коллекцию рецептов.
Домашняя шаурма с сыром выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Предлагаю попробовать шаурму домашнюю cookingfor.ru/zakuski/shaurma/shaurma-domashnyaya. Мне очень нравится.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
У меня вроде получилось!
спасибо!
А я думала разбираюсь в приготовлении домашней шаурмы с сыром:D:D, а здесь такое:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Куприш, умничка!
Какой аппетитный рецептик домашней шаурмы с сыром сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали домашнюю шаурму с сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)