Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.
Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.
Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5-2 мин
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Можно похвастаюсь? Сделала датский открытый сэндвич cookingfor.ru/zakuski/syendvichi/datsky-otkryty-syendvich - так здорово!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ладью с сэндвичами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Лизавета, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ладьи с сэндвичами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!