Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Хрустящие корзиночки для фуршетного (и не только) стола! На конкурс тематической недели Шведский стол на новый год
Просеять муку вместе с содой.
Замесить тесто, постепенно добавляя теплую воду.
Дно и стенки силиконовых форм для тарталеток/маффинов смазать растительным маслом.
Скатать шарик из теста,
Шарик должен быть половины размера от емкости формы.
Придавить и придать соответствующую форму.
Поставить в заранее хорошо разогретую духовку и печь ок.15 мин на среднем огне.
Тарталетки готовы, когда края хорошо зарумянятся.
Дать остыть. Из данных ингредиентов получилось 8 тарталеток.
Остается заполнить тарталетки любимым салатом.
Приятного аппетита.
Я давненько поглядываю на тарталеток для закусочных салатов — очень аппетитно!
Буду готовить!
Прихоженко, получилось зашибись!
Ох, какая вкуснятина!