Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Промываем говядину, варим в подсоленной воде не менее 1 часа, по готовности остужаем, нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску.
2. Натираем твердый сыр на мелкой терке и отправляем к говядине.
3. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
4. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем салат в тарталетки и добавляем немного черной икры.
6. Украшаем свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Вкус тарталеток с пикантным салатом и черной икрой просто потрясающий!
Будем повторять.