Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 383 кКал.
Сыр натереть на терке, добавить ложку крахмала, перемешать.
Ложкой выложить тонким слоем на сковородку.
Дожидаться до полного таяния сыра, выключать газ и подождать до тех пор, пока сыр немножко застынет.
Здесь важна золотая середина не переждать до тех пор, пока сыр покроется хрустящей корочкой, и рано со сковородки сыр не снимать (так как он будет слишком жидким).
Далее стакан перевернуть вверх дном и на него положить получившийся блинчик из сыра, аккуратно пальцами прижимать сыр к стакану (можно в виде защипов) ; как только сыр застынет, снять тарталетку со стакана.
Добавить начинку в тарталетки (салат их креветок с огурцом и укропом).
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сырные тарталетки с салатом из креветок, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Так и хочется приготовить!
Вот и приготовила сырные тарталетки с салатом из креветок!
Обалденно красиво получилось!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.