Монастырская изба по-ленивому

anastasiya91
Рецепт от anastasiya91

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.

Рецепт монастырской избы по-ленивому
Фото монастырской избы по-ленивому.

За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною.

Рецепт монастырской избы по-ленивому

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  76 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Обед

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • лук репчатый 300 г
  • морковь крупная 1 шт.
  • мука 3 стак.
  • яйца сырые 1 шт.
  • сахар-песок 1 ст.л.
  • соль 3 ч.л.
  • вода 2 л
  • перец по вкусу
  • кетчуп по вкусу

Как приготовить

мясо нарезаем мелкими кусочками

лук мелко шинкуем

Шаг 1: монастырской избы по-ленивому

лук и мясо смешиваем. солим-перчим и делим на четыре части

Шаг 2: монастырской избы по-ленивому

берем ингредиенты для замешивания теста

Шаг 3: монастырской избы по-ленивому

и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку

Шаг 4: монастырской избы по-ленивому

тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку

Шаг 5: монастырской избы по-ленивому

заворачиваем в рулеты

Шаг 6: монастырской избы по-ленивому

так выглядят заготовки

Шаг 7: монастырской избы по-ленивому

разрезаем на несколько частей

Шаг 8: монастырской избы по-ленивому

морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле

Шаг 9: монастырской избы по-ленивому

добавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу

Шаг 10: монастырской избы по-ленивому

в кипящую воду выкладываем рулетики

Шаг 11: монастырской избы по-ленивому

закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные)

Шаг 12: монастырской избы по-ленивому

блюдо готово, приятного аппетита.

Шаг 13: монастырской избы по-ленивому

17 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
arina96
arina96

Мммммммм, вкусняга какая!

nyutka79
nyutka79

Anastasiya91, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

kristina81
kristina81

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

pestrikova_71
pestrikova_71

Anastasiya91 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

tishurir1985
tishurir1985

Anastasiya91, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

amedan1972
amedan1972

Я делала монастырскую избу по-ленивому к приезду родственников.Все съели!!!

Лимонников Светлана
Лимонников Светлана

Anastasiya91, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт монастырской избы по-ленивому.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Кира Шамина
Кира Шамина

Вот ссылка на новый рецептик овсяной каши на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном.

dasha94
dasha94

Как вкусно! Приходится считать калории...

oleelonge1996
oleelonge1996

Брависсимо!

Грибинчук Галка
Грибинчук Галка

Мой парень просто обожает монастырскую избу по-ленивому))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

ongangi
ongangi

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Чичкан Даша
Чичкан Даша

Anastasiya91!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

ishangou
ishangou

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

sooldadsi
sooldadsi

Бесподобный рецепт монастырской избы по-ленивому!!!
Все получилось, спасибо, anastasiya91!!!

liza93
liza93

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Яна Керемет
Яна Керемет

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!