Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Замочить белый хлеб в минеральной воде.
Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор Черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
Сделала сегодня холодный суп из печеных перцев.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Это не холодный суп из печеных перцев!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Попробовала приготовить холодный суп из печеных перцев.
Супер!!!
Спасибо lithima!
Вы профи!
Супер!
у меня нет слов .
Довольна холодным супом из красных перцев с базиликом и крутонами. Обязательно попробуйте.
Необыкновенный рецепт холодного супа из печеных перцев!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сувенир и только!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим холодный суп из печеных перцев, спасибо огромное за рецептик!!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих холодного супа из печеных перцев он не ел.
Я еще не делала холодный суп из печеных перцев, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прикольный рецепт
Отличный рецепт! Спасибо, lithima. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делала холодный суп из печеных перцев на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Lithima, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вы там знаете толк в еде :)