Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 241 кКал.
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190 С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4-5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
Подавать с кусочками рыбы.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Зина
А я сделала холодный суп с тилапией и свекольной ботвой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Посмотрите рецепт холодного супа-коктейля, не пожалеете.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные холодный суп с тилапией и свекольной ботвой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Зина, Рецепт просто прелесть!