Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, семейный праздник. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Холодный томатный суп с грузинской ноткой.
Основные ингредиенты.
Помидоры, болгарский перец (без семян), лук режем кусочками.
Все ингредиенты кладем в чашу блендера, солим, перчим, добавляем специи, уксус, масло.
Переламываем основательно.
Подаем, посыпав измельченной зеленью. Можно добавить по вкусу кусочки ветчины или колбаски, отварного яйца, у нас - сугубо вегетарианский (постный) вариант. Приятного аппетита!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, anesis2001, делаю это чудо чудное;)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Anesis2001 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без холодного томатного супа с грецкими орехами я не знаю)