Простой рецепт турецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 275 кКал.
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как это должно быть вкусно!!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Tooltiomy, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Tooltiomy, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Обязательно попробуйте холодный зеленый суп cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-zeleny-sup, это вкусно.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо tooltiomy, ты меня спасла!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Tooltiomy!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
tooltiomy спасибо вам огромное!