Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 39 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, летние.
В летний зной лучше всего утолять голод холодными супами, согласны? Я предлагаю вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Запоминайте!
Итак, спешу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить окрошку с мясом на кефире. Говядину (и курицу, если используете) лучше отварить заранее, чтобы она хорошо остыла. Я предпочитаю собирать все ингредиенты, а заправлять непосредственно перед подачей, но при желании вы можете сразу все сделать и хранить окрошку в холодильнике полностью готовой.
Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца вкрутую. Все хорошо остудите.
Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
Говядину измельчите кубиками.
Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром. Приятного аппетита!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Шикарный рецепт окрошки с мясом на кефире!
Приготовила мужу на день варенья!
При случае, воспроизведу окрошку на кефире с редисом.
Первый раз в жизни решилась на окрошку с мясом на кефире и не получилось(((
Так обидно!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать окрошку с мясом на кефире по этому рецепту.
Супер!
у меня нет слов .