Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Отварить клубни картофеля в мундире, остудить, почистить, вымыть редис, огурец, зелень. Все нарезать на кубики, укроп и петрушку мелко нашинковать, переложить в глубокую салатницу, добавить нарезанный на кубики адыгейский сыр, заправить соком лимона, специями, солью, сахаром, тщательно перемешать, разложить по тарелкам, залить кефиром.
В качестве напитка к окрошке вегетарианской на кефире подать огуречный напиток. Приготовить просто: положить в стакан минералки по кусочку огурца.
Блюдо подавать хорошо охлажденным.
Пошла пробовать…)))))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
А вот ссылочка на рецепт окрошки на кефире с редисом.
Уже делала два раза получается обалденно.
А я делала окрошку вегетарианскую на кефире строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!