Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
У нас наконец-то наступила весна и я приготовила первую в этом году. ароматную, свежую, весеннюю окрошку!
Отвариваем говядину, снимая пену.
Отвариваем картофель и яйца, остужаем.
Очищаем.
Мелко нарезаем яйца, картофель, говядину, огурцы, редис и зелень. Солим, приравляем перцем.
Заливаем кефиром и минеральной водой. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита!
Очень люблю весеннюю окрошку с отварной говядиной на кефире и минералке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо luchko_89, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://cookingfor.ru/supy/okroshka/okroshka-vesennyaya. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Luchko_89, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила весеннюю окрошку с отварной говядиной на кефире и минералке!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!