Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Вкуснятина, тающая во рту! Пробуй - это просто!
Тоненькие и нежные блинчики с начинкой из ливерной колбасы обязательно придутся по вкусу и вам, и вашей семье. Очень сытное и вкусное блюдо, при этом бюджетное.
Просеиваем муку, солим.
Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.
Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
Ливерную колбасу превращаем в паштет. Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.
Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом - на ваш вкус.
Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Вкусные блины — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом блинами!
Спасибо Анастасия за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Анастасия, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Анастасия у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала блинчики - очень понравилось.
Приготовила блинчики по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.