Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 598 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, детский праздник, на масленицу. И все это мы будем выпекать.
Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака в США и Канаде. Я решила сделать их еще вкуснее, добавив клубничный соус.
Смешиваем все ингредиенты для теста венчиком. Получается достаточно густое тесто.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем по одному наши панкейки. Наливаем тесто, ждем появления пузырьков и переворачиваем.
Допекаем наш панкейк под крышкой.
Для соуса: замороженную клубнику режем на кусочки и ставим на медленный огонь. Добавляем сахар, ванилин и тушим под крышкой 15 минут.
Подаем панкейки с соусом. Приятного аппетита и хорошего дня!
Zoya86, рецепт блинчиков ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Zoya86, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень круто получилось!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для блинов.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Zoya86, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант панкейков.
Мне он нравится больше других.
Прикольный рецепт
Очень хороший и вкусный рецепт панкейков, оценили и полюбили, спасибо!