Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 733 кКал.
Смазываем форму для выпекания маслом. Стелим пергамент.
Смешиваем муку с половиной чайной ложки разрыхлителя. Добавляем щепотку корицы и ягоды. Смешиваем. Делаем углубление в центре.
Взбиваем сахарную пудру и масло. Добавляем цедру и сок лимона, сметану и яйца. Вливаем в углубление. Замешиваем до однородности.
4. Вливаем тесто в форму. Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. Охлаждаем. Украшаем сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Гламур, спасибо за новый вариант малинового кекса с корицей.
Нужно будет обязательно попробовать
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Гламур, спасибо.
Вчера попробовала малиновый кекс с корицей сделать.
Все получилось.
Сижу сейчас, доедаю малиновый кекс с корицей.
Очень вкусно, мне понравилось.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Размещаю ссылочку на рецепт кекса на портере, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)