Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 444 кКал. Нам понадобится Диспенсер для меда, Термометр для духовки, Пресс ручной для цитрусовых. Рецепт морковна-медового кекс с семенами подсолнечника относится к детскому меню.
Диспенсер для меда, Термометр для духовки, Пресс ручной для цитрусовых
Натереть морковь на мелкой терке. Растопить сливочное масло с медом, ввести взбитые яйца.
Муку, разрыхлитель, корицу и цедру апельсина смешать.
Соединить все ингредиенты, добавить семена подсолнечника.
Смесь вылить в огнеупорную форму и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Для крема сыр рикотту смешать с соком лимона, покрыть готовый кекс.
Большое спасибо так вкусно
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Веселкова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Веселкова, спасибо большое, за вкусный превкусный морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника!!!
Подруги спрашивали о кексе на портере. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника.
Все понятно и наглядно в рецепте морковна-медового кекс с семенами подсолнечника.
Готовить с Веселкова одно удовольствие!