Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
В выходные сделала http://cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-iogurtovy-sup-iz-avokado по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Йогуртовый маффин просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за отличный рецепт!
Красотищаа!