Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 745 кКал.
1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве теплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнет желироваться.
Бисквитный корж заключить в кольцо для торта. Выложить крем, разровнять кулинарной лопаткой и поставить в холодильник на 4 часа. 3. Снять кольцо с торта. Абрикосы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Торт украсить половинками абрикосов. На соке и воде приготовить глазурь по рецепту на упаковке. Смазать фрукты кулинарной кистью и дать глазури застыть. Белый шоколад растопить, вылить на стекло, дать застыть и нарезать ножом стружку. Торт украсить шоколадной стружкой и фисташками.
Да тортик так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
brusnika, спасибо!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала домашний тортик для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо большое, brusnika, освежила в памяти рецепт домашнего тортика!
порадую любимого.
А как Вы готовите тортик cookingfor.ru/vypechka/torty/tort-podarok? Поделитесь секретом.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила домашний торт на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Когда в первый раз попробовала торт, мне не понравилось.
Получилось отменно!
brusnika, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тортиком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.