Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
Влить молоко, еще раз перемешать.
Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Очень красиво! И вкусно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Max, спасибо большое, за вкусный превкусный маффины с топленым молоком!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Прочитала, надо попробовать.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю cookingfor.ru/vypechka/maffiny/chernichnye-maffiny.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Max, спасибо за новый вариант маффинов с топленым молоком.
Нужно будет обязательно попробовать
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Шикарный рецепт маффинов с топленым молоком!
Приготовила мужу на день варенья!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я маффинов с топленым молоком готовить...