Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Предлагаю вашему вниманию рецепт ооооочень шоколадных маффинов
Для начинки: хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток. Для теста: смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100г сахара. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, перемешать. Тесто выкладывать в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку. Я некоторые маффины дополнила кусочками абрикоса Выпекать при 175 C 20-25 минут. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S.Из данного количества продуктов у меня получилось 20 маффинов, выпеченных в духовке,
и 2 в свч (поскольку они не поместились на противень)
Такой разрез
И еще немножко
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Tofofise1972, умничка!
Какой аппетитный рецептик шоколадных маффинов с творожной начинкой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!