Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 280 кКал. Рецепт абрикосового манника относится к ову-лакто.
Яйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.
Следом добавить манку и ванилин.
Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.
Противень или форму для выпечки смазать маслом. Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.
Выпекать манник в духовке при температуре 250 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Надо попробовать приготовить абрикосовый манник
Это не абрикосовый манник!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))