Абрикосовый манник

Ирина Гончарук
Рецепт от Ирина Гончарук

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 280 кКал. Рецепт абрикосового манника относится к ову-лакто.

Рецепт абрикосового манника
Фото абрикосового манника.

Рецепт абрикосового манника

  • Общее время:  1 ч 15 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  280 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Ово-Лакто

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стак. коричневого сахара Мистраль
  • 0,5 л кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 0,5 кг манной крупы
  • 200 г кураги
  • ванилин
  • растительное масло

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.

Следом добавить манку и ванилин.

Шаг 1: абрикосового манника

Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.

Шаг 2: абрикосового манника

Противень или форму для выпечки смазать маслом. Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.

Шаг 3: абрикосового манника

Выпекать манник в духовке при температуре 250 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Шаг 4: абрикосового манника

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Лера Михалёва
Лера Михалёва

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

ofimi1975
ofimi1975

Надо попробовать приготовить абрикосовый манник

itupi
itupi

Это не абрикосовый манник!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

chervenko_90
chervenko_90

Вкуснятина неописуемая!!!